Gabi's Rosinen-Zimt-Schnecken - Rezept Von Einsendungen rosinenschneckele

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    Folgendes ist Gabi's Rosinen-Zimt-Schnecken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rosinenschneckele geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gabi's Rosinen-Zimt-Schnecken - Rezept


    Gabi's Rosinen-Zimt-Schnecken - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    180 g Rosinen
    600 g Mehl
    2 TL Backpulver
    180 g Zucker = halb weißen - halb braunen Zucker
    300 g Magerquark
    100 g Halbfettbutter z.B. von Du Darfst
    6 EL Milch
    640 g Apfelmus aus dem Glas
    gemahlene Mandeln
    Zimt
    Puderzucker
    Rum


    ZUBEREITUNG Gabi's Rosinen-Zimt-Schnecken - Rezept


    1. Rosinen ca. 10 Min. in warmem Wasser einweichen, trockentupfen und mit etwas Rum verrühren , beiseite stellen .Inzwischen Mehl, Backpulver, Zucker, Quark, Butter, Milch miteinander zu einem glatten Teig verkneten. Teig ca. 30 Min. ruhen lassen.
    2. Backofen auf ca. 180 Grad vorheizen. Teig auf einer leicht bemehlten Fläche rechteckig ausrollen und mit den Mandeln bestreuen.Rosinen mit Apfelmus und Zimt verrühren und auf die Platte streichen. Fest aufrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und etwas flachdrücken.
    3. Schnecken auf der Mittelschiene ca. 30 Min. goldbraun backen. Puderzucker mit Rum verrühren und die noch heißen Schnecken damit bepinseln. Trocken werden lassen und servieren, die Schnecken lassen sich auch gut einfrieren !



    Gabi's Rosinen-Zimt-Schnecken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 979 (234)
    Eiweiß 8,9 g
    Kohlenhydrate 46,5 g
    Fett 0,8 g


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