Düsseldorfer Senfrostbraten grüßt Spitzkohl in Altbiersoße - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Düsseldorfer Senfrostbraten grüßt Spitzkohl in Altbiersoße - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Düsseldorfer Senfrostbraten grüßt Spitzkohl in Altbiersoße - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Düsseldorfer Senfrostbraten grüßt Spitzkohl in Altbiersoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Düsseldorfer Senfrostbraten grüßt Spitzkohl in Altbiersoße - Rezept


    Düsseldorfer Senfrostbraten grüßt Spitzkohl in Altbiersoße - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Scheibe Roastbeef
    5 EL ABB Senf
    0,5 Bund Majoran
    0,5 Bund Petersilie
    2 EL Paniermehl
    1 Stk. Ei
    1 Stk. Spitzkohl
    1 EL Liebstöckel
    50 ml Gemüsebrühe
    1 Stk. Möhre
    1 Stk. Staudensellerie
    1 Stk. Porree
    3 Stk. Zwiebeln
    1 EL Olivenöl
    1 EL Tomatenmark
    1 EL Rübenkraut
    3 Prise Salz und Pfeffer
    200 ml Altbier
    1 Stk. Rind Beinscheibe
    100 ml Fleischfond
    50 g Butter
    2 EL Mehl
    5 EL ABB Senf


    ZUBEREITUNG Düsseldorfer Senfrostbraten grüßt Spitzkohl in Altbiersoße - Rezept


    1. Porree, Zwiebel, Möhre, Staudensellerie klein schneiden und mit der Beinscheibe in Olivenöl anbraten. Tomatenmark unterrühren, kurz mit schmoren und anschließend mit Altbier und Gemüsefond ablöschen. Ca. 2 Stunden ein köcheln lassen, mit jeweils einer Prise Salz, Pfeffer und dem Rübenkraut abschmecken.
    2. Butter in einem Topf auflösen, Mehl einrühren und mit der Soße ablöschen.
    3. Spitzkohl und eine Zwiebel klein schneiden. In Olivenöl anschmoren mit Liebstöckel und je einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe hinzugießen und ca. 15 min dünsten.
    4. Majoran und Petersilie klein schneiden mit 5 EL ABB Senf, 2 EL Paniermehl, dem Ei zu einer Paste vermengen.
    5. Roastbeef, salzen, pfeffern mit der Senfpaste bestreichen stark anbraten und dann die Temperatur drosseln.



    Düsseldorfer Senfrostbraten grüßt Spitzkohl in Altbiersoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 623 (149)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 10,1 g
    Fett 9,0 g


    Das war Düsseldorfer Senfrostbraten grüßt Spitzkohl in Altbiersoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Düsseldorfer Senfrostbraten grüßt Spitzkohl in Altbiersoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Düsseldorfer Senfrostbraten grüßt Spitzkohl in Altbiersoße - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Düsseldorfer Senfrostbraten grüßt Spitzkohl in Altbiersoße - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2020/12/dusseldorfer-senfrostbraten-grut.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.