bohnen mit Fleischbällchen in Tomatensoße - Rezept geschrieben von belgier
Folgendes ist bohnen mit Fleischbällchen in Tomatensoße - Rezept. Dieses Rezept von belgier geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
bohnen mit Fleischbällchen in Tomatensoße - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Kilogramm | Bohnen grün tiefgefroren |
1 Dose | geschälte Tomaten in Würfel geschnitten |
750 Gramm | Gemischtes Hackfleisch vom Schwein und Rind |
1 Stück | geröstetes Toast (Vollkorn) |
1 Stück | ei |
2,5 Esslöffel | Gewürzmischung Salz-Pfeffer-Paprika-spagetie Mischung -Grill Eintopf Mischung -aromafond feinwürzmittel |
2 Stk. | Lorbeerblatt |
1 TL Spitze | Chilisoße (Sambal Oelek) für die Sauce mehr oder weniger nach Geschmack |
1 Messerspitze | Chilisoße (Sambal Oelek) Für das Hackfleisch |
1 Spritzer | Tomatenketchup |
1 Stk. | Zwiebeln gewürfelt |
1 Teelöffel | worcestershire sauce |
1 Teelöffel | maggi würze (flüssig) |
750 ml | Wasser |
Maisstärke | |
1 EL (gestrichen) | Kristallzucker |
2 Liter | Wasser kochend |
1,5 Liter | Eiswasser |
2 EL | Olivenöl extra vergine |
ZUBEREITUNG bohnen mit Fleischbällchen in Tomatensoße - Rezept
- Bohnen ca. 15 min kochen, bis sie al dente sind, in Eiswasser abkühlen
- Für Hackbällchen benutze ich immer das gleiche Rezept. Manchmal, wenn etwas würziger sein können1 Teelöffel Senf extra scharf hinzufügen.
- Geröstete toast durch die Lebensmittel-Prozessor zu Paniermehl mahlen. Das Hackfleisch in einer Schüssel mit dem Ei - 1 Esslöffel der Kräuter-Mischung - 1 Messerspitze Chilisoße -1 / 2 Teelöffel worcestershire sauce - 1 / 2 Teelöffel maggi würze (flüssig) und das gemahlen toast vermischen. Hackbällchen (Teelöffel Portionen) Formen. In 750ml.wasser mit Brühe Würfel kochen, bis die oben auf schwimmen. Hackbällchen aus dem Brühe holen und beiseite legen. Bouillion verwenden für die Sauce
- In einer große topf Olivenöl erhitzen und Zwiebeln anbraten Tomaten - Ketchup - worcestershire sauce - maggi würze (flüssig) - Chilisoße - Kristallzucker - den Rest der Gewürzmischung und die Flüssigkeit von die Hackbällchen hinzufügen ca.5 min. köcheln lassen . Bohnen und Hackbällchen hinzufügen und aufkochen (Erwärmung von Bohnen und Hackbällchen ) Maisstärke mit Wasser mischen und hinzufügen mehr oder weniger bis man die gewünschte flüssigkeit erreicht.
- Dazü gibt es SalzkartoffelnGute appetit.
- Wie immer erscheinen die Bilder etwas später
bohnen mit Fleischbällchen in Tomatensoße - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 66 (16) |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 1,3 g |
Fett | 1,0 g |
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