Rote Bete Crepes mit Ziegenkäsefüllung - Rezept Gesendet von Unter Volldampf

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    Folgendes ist Rote Bete Crepes mit Ziegenkäsefüllung - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rote Bete Crepes mit Ziegenkäsefüllung - Rezept


    Rote Bete Crepes mit Ziegenkäsefüllung - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Crêpes
    250 Gramm Mehl
    3 Stück Eier
    300 ml Milch
    200 ml Sahne
    1 Prise Salz
    150 ml Rote Beete Saft
    30 Gramm Butter
    Füllung
    200 Gramm Ziegenkäse mit Honig
    1 Päckchen Kresse frisch
    5 Stück Pfefferkörner rosa
    1 Prise Salz
    50 ml Sahne, süß
    Crostini
    4 Scheibe Weißbrot
    1 Bund Kräutermischung
    1 Schuss Olivenöl
    1 Stück Knoblauchzehe


    ZUBEREITUNG Rote Bete Crepes mit Ziegenkäsefüllung - Rezept


    1. Deko:1 Glas Feigensenf, Rote Bete Kugeln, 2 frische Feigen
    2. Für die Crêpes das Mehl mit Eiern, Vollmilch, Sahne, Salz und Rote Bete zu einem glatten Teig rühren. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und darin dünne Crêpes ausbacken.
    3. Für die Füllung den Ziegenkäse mit Kresse, Pfefferkörner, Salz und Sahne zu einer streichfähigen Masse verarbeiten. Die gebackenen Crêpes mit der Masse bestreichen und einrollen. Anschließend in Klarsichtfolie einrollen und kaltstellen.
    4. Für die Crostini die Kräuter mit Olivenöl und gepelltem Knoblauch in einem Mixer sehr fein zerkleinern und durch ein feines Sieb geben. Die Weißrotscheiben mit dem Kräuteröl bestreichen und bei Höchststufe im Ofen goldbraun backen.
    5. Anrichten: Wenn die Rollen gekühlt sind, in Scheiben schneiden und auf den Tellern wie eine Blume anrichten. Mit Feigensenf, Crostini, rote Bete Kugeln und frischen Feigen dekorieren.



    Rote Bete Crepes mit Ziegenkäsefüllung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 900 (215)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 23,5 g
    Fett 11,4 g


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