Rinder Minutensteak unter Zwiebelhaube mit Sommersalat - Rezept By MausVoh

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    Folgendes ist Rinder Minutensteak unter Zwiebelhaube mit Sommersalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinder Minutensteak unter Zwiebelhaube mit Sommersalat - Rezept


    Rinder Minutensteak unter Zwiebelhaube mit Sommersalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Rinder-Minutensteaks:
    2 Rinder-Minutensteaks à 100 g
    4 EL Sonnenblumenöl
    Zwiebelhaube:
    4 Zwiebeln ca. 200 g
    1 TL Mehl
    1 TL Paprika edelsüß
    1 EL Butter
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    Sommersalat:
    1 Apfel
    1 große Tomate
    2 Aprikosen
    4 Radieschen
    0,5 Eisbergsalat
    2 EL Olivenöl
    2 EL heller Reisessig
    1 EL Zucker
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    Servieren:
    2 Stängel Petersilie zum Garnieren
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Rinder Minutensteak unter Zwiebelhaube mit Sommersalat - Rezept


    1. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 4 EL ) erhitzen, die Rinder-Minutensteaks von jeder Seite 2 Minuten braten und im Backofen bei 50 °C warm halten.
    2. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in Mehl ( 1 TL ) und Paprika edelsüß ( 1 TL ) wälzen/vermischen. Die Zwiebelringe in der Bratenpfanne mit Butter ( 1 EL ) einige Minuten pfannenrühren/gold-braun anbraten und die Pfanne vom Herd nehmen.
    3. Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Scheibchen schneiden. Tomate waschen, den Stielansatz entfernen, vierteln und in Stücke schneiden. Aprikosen entkernen, halbieren und in kleine Scheibchen schneiden. Radieschen waschen/putzen und in Scheiben schneiden. Eisbergsalat putzen, vierten und in Streifen schneiden. Alle Zutaten ( Apfelscheibchen, Tomatenstücke, Aprikosenscheibchen, Radieschenscheiben und Eisbergsalatstreifen ) min eine Schüssel geben und mit Olivenöl ( 2 EL ), hellen Reisessig ( 2 EL ), Zucker ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 Kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) anmachen/vermengen. Der Salat sollte 10 -–15 Minuten durchziehen, dabei immer wieder vermischen.
    4. Rinder Minutensteak salzen und pfeffern, mit Zwiebeln belegen, mit Petersilie garnieren und mit Sommersalat servieren.



    Rinder Minutensteak unter Zwiebelhaube mit Sommersalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.08.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3194 (763)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 16,3 g
    Fett 78,3 g


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