Tofu mit Kräuterkruste und gebackenem Möhren Kaki Gemüse. Dazu ein Tomaten-Dip - Rezept By

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    Tofu mit Kräuterkruste und gebackenem Möhren Kaki Gemüse. Dazu ein Tomaten-Dip - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Tofu
    400 Gramm. Tofu
    0,5 Laugengebäck alt
    1 Rosmarinzweig
    2 Thai-Basilikum Zeige
    Petersilie glatt gehackt
    2 Knoblauchzehen gehackt
    1 Clementine
    2 Teelöffel Paprikapulver scharf
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz
    2 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    Möhren-Kaki Gemüse
    2 Möhren
    2 Kaki
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    Tomaten-Dip
    3 Fleischtomaten
    1 Thai-Basilikumzweige
    1 Knoblauchzehen gehackt
    1 Esslöffel Balsamico mit Feige
    1 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    1 Teelöffel Rohrohrzucker
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz
    1 Lauchzwiebelstange


    ZUBEREITUNG Tofu mit Kräuterkruste und gebackenem Möhren Kaki Gemüse. Dazu ein Tomaten-Dip - Rezept


    1. Tofu einmal durchschneiden.Eine Handvoll Petersilie von den Stengeln zupfen.Basilikum und Rosmarin von den Stengeln zupfen.Ein halbes Laugenbrötchen vom Vortag zerkrümeln.Alle Zutaten mit der Knoblauchzehe vermischen.Olivenöl, den Saft einer Clementine, Paprikapulver , Pfeffer und Salz zugeben .Gut vermengen.
    2. Den Tofu in eine Auflaufform geben und die Kräuter-Laugenmischung darauf verteilen.
    3. Die Möhren und die Kaki in Streifen schneiden, mit Olivenöl beträufeln und pfeffern und zu dem Tofu die Auflaufform geben.
    4. Die Tomaten 10 Minuten im Ofen bei 200 Grad backen.Die Tomaten häuten und kleinschneiden.Mit dem Knoblauch und dem gehackten Baslikum vermischen.Olivenöl, Rohrzucker und den Balsamico zugeben.Die kleingeschnittenen Lauchzwiebel zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Ofen auf 200 Grad vorheizen .Den Tofu mit dem Gemüse und einem Baslikumzweig in den Ofen schieben und ca. 25-30 Minuten backen. Das Gemüse dabei öfters wenden.
    6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.



    Tofu mit Kräuterkruste und gebackenem Möhren Kaki Gemüse. Dazu ein Tomaten-Dip - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2687 (642)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 10,9 g
    Fett 66,7 g


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