Tabouleh 1887 Bulgur-Pfanne - Rezept Gesendet von Micha1887

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    Folgendes ist Tabouleh 1887 Bulgur-Pfanne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Micha1887 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tabouleh 1887 Bulgur-Pfanne - Rezept


    Tabouleh 1887 Bulgur-Pfanne - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    250 gr Bulgur im Kochbeutel
    250 gr Rinderhackfleisch
    12 St Cocktailtomaten
    0,5 Bd Petersilie glatt frisch
    1 Gemüsepaprika gelb frisch
    1 Gemüsepaprika rot frisch
    1 Zwiebel frisch
    250 ml Passierte Tomaten
    100 ml Gemüsebrühe heiß
    Salz, Pfeffer, Zucker, Chilies geschrotet
    2 TL Erdnussöl
    1 TL Leinöl


    Vorbereitung für Tabouleh 1887 Bulgur-Pfanne - Rezept


    1. Die Cocktailtomaten vierteln.Den Paprika entkernen und in kleine Würfel schneidenDie Zucchini ebenfalls entkernen und in kleine Würfel schneiden.Alles in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch in einer Pfanne gut anbraten. Ich nehme zum Anbraten Erdnuss- und Leinöl. Salzen und Pfeffern. Dann das Ganze mit den passierten Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen und leicht köcheln lassen.
    3. Für den Bulgur einen Topf mit 2L Wasser und einem TL Salz zum Kochen bringen. Die Kochbeutel einlegen und nach 7 Minuten gut abtropfen lassen.
    4. Nach dem die Soße etwas eingeköchelt ist die Tomaten und den Paprika hinzufügen und nochmal kurz aufkochen lassen.
    5. Jetzt den Bulgur in die Soße geben und gut umrühren.Vor dem Servieren mit der grob gehackten Petersilie betreuen.



    Tabouleh 1887 Bulgur-Pfanne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 364 (87)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 8,3 g


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