Hokkaido - Chili - Suppe mit Pangasiusfilet - Rezept von morganelefay

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    Folgendes ist Hokkaido - Chili - Suppe mit Pangasiusfilet - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von morganelefay geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hokkaido - Chili - Suppe mit Pangasiusfilet - Rezept


    Hokkaido - Chili - Suppe mit Pangasiusfilet - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 gr. Hokkaido-Kürbis
    1 Zwiebel gewürfelt
    40 gr. Ingwer frisch
    0,5 kl. Chilischote rot
    2 EL Olivenöl
    1 EL Curry
    400 ml Gemüsebrühe
    250 ml Kokosmilch
    4 Stk. Pangasius Filet


    ZUBEREITUNG Hokkaido - Chili - Suppe mit Pangasiusfilet - Rezept


    1. Kürbis schälen (muss nicht geschält werden, ich machs aber) und würfeln, Zwiebel schälen und würfeln, den Ingwer schälen und in Stücke schneiden. Chili halbieren und die Kerne heraus nehmen, Schote in Streifen schneiden (falls man sie vor dem pürieren heraus nehmen möchte, nur halbieren und die Kerne raus)
    2. Olivenöl in den Topf geben und alle vorbereiteten Zutaten ca. 4-5 Minuten darin andünsten. Curry darüber geben und kurz mit andünsten, dann mit der Gemüsebrühe und der Kokosmilch aufgießen und köcheln lassen bis der Kürbis weich gegart ist, ca. 30 Min.
    3. In der Zwischenzeit das Pangasiusfilet waschen, trockentupfen. Der Länge nach 1-2x durchschneiden und auf Spieße stecken, mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Filets darin beidseitig anbraten.
    4. Während der Fisch bruzelt, ggf. die Chilischote heraus nehmen und die Suppe gut pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und in Schalen füllen, die Fischspieße oben drauf legen.Gutes Appetit :-)



    Hokkaido - Chili - Suppe mit Pangasiusfilet - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 355 (85)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 5,9 g
    Fett 6,4 g


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