Gefüllte Paprika-Schoten in Pilz- Bolognese-Rahm - Rezept Von Einsendungen Trapper1000

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    Hier ist es Gefüllte Paprika-Schoten in Pilz- Bolognese-Rahm - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Trapper1000 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Paprika-Schoten in Pilz- Bolognese-Rahm - Rezept


    Gefüllte Paprika-Schoten in Pilz- Bolognese-Rahm - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 kleine Paprikaschoten ganz
    1 kleine Paprikaschote klein gewürfelt
    5 kleine Zwiebeln ganz
    1 kleine Zwiebel klein gewürfelt
    2 Zehen Knoblauch gehackt
    250 Gramm Hackfleisch gemischt
    2 Kaffeelöffel von je gehackte Petersilie und gehacktes Schnittlauch
    500 Gramm Champignons
    Pfeffer, Salz, Paprika,Thymian, Majoran;Basilikum, Muskat
    3 Esslöffel Öl zum Braten
    Zusätzlich für die Soße
    0,25 Liter Gemüsebrühe
    500 Gramm Passierte Tomaten
    2 Esslöffel Zucker
    1 Becker Crème fraîche oder Sahne
    Gewürze wie oben zum Abschmecken
    250 Gramm Hackfleisch gemischt
    4 Esslöffel Tomatenmark


    Vorbereitung für Gefüllte Paprika-Schoten in Pilz- Bolognese-Rahm - Rezept


    1. Die 5 Paprikas köpfen und mit einem Löffel entkernen. Eine Paprika klein würfeln. Die Kräuter hacken. Die 5 Zwiebeln pellen und ganz lassen. Eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden.Den Knobi hacken. Frische Champignons putzen, Dosenchampignons abgießen.
    2. Das Hackfleisch mit der gewürfelten Paprika, der gewürfelten Zwiebel, den Kräutern und den Gewürzen vermengen. Dieses in die Paprika füllen. Etwa die Hälfte des Hackfleisches bleibt übrig und wird für die Soße benötigt.
    3. Drei Esslöffel Öl in einem großem Topf erhitzen und die Paprika mit den ganzen Zwiebeln darin rundherum anrösten. Wenn alles schön braun ist, die Paprika herausnehmen und zur Seite stellen. Nun das restliche Hackfleisch mit den gehackten Knobi-Zehen im gleichem Fett anbräunen. Zum Ende die Champignons kurz mit anschwitzen. Die Paprika und Zwiebeln auflegen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Ganze 20 Minuten leicht köcheln lassen.
    4. Nun die passierten Tomaten, die zwei Esslöffel Zucker und das Tomatenmark dazugeben und nochmals 10 Minuten leicht köcheln lassen. Dann alles mit den Gewürzen abschmecken und Creme fraiche/Sahne einrühren.
    5. Wir mögen am liebsten Makkaroni oder Reis dazu. Wundert euch nicht über das Foto mit der Soße- wir benötigen die doppelte Menge, weil wir sie am nächsten Tag gern mit einem Schnitzel essen. Falls ihr auch so gern Soße mögt, müsst ihr die Angaben dementsprechend verdoppeln.



    Gefüllte Paprika-Schoten in Pilz- Bolognese-Rahm - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 368 (88)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 4,9 g


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