Auflauf:Gefüllte Auberginen - Rezept durch jasti180101
Folgendes ist Auflauf:Gefüllte Auberginen - Rezept. Dieses Rezept von jasti180101 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Auflauf:Gefüllte Auberginen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 | Auberginen frisch |
150 g | Feta |
1 | Zwiebel |
Koriander | |
1 | Eigelb |
Parmesan | |
3 EL | Sahne |
1 | Tomate |
Vorbereitung für Auflauf:Gefüllte Auberginen - Rezept
- Die Auberginen 10 min kochen dann aushöhlen klein schneiden mit dem Feta mischen mit Koriander Salz, Pfeffer ,Majoran würzen.Die Auberginenhälften in eine gefettete Auflaufform geben die Füllung darauf verteilen. Die Tomate klein schneiden und auf die Auberginen geben, das Eigelb mit der Sahne und dem Parmesan mischen auf die Masse geben und bei 180C° eine halbe Stunde überbacken.
Auflauf:Gefüllte Auberginen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.02.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1214 (290) |
Eiweiß | 11,2 g |
Kohlenhydrate | 1,6 g |
Fett | 26,6 g |
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